Dark Light

The Big Book of Cristmas Carols – Spartito per pianoforte e chitarra con testo delle più celebri canzoni di natale


Solo 1 pezzi disponibili


Solo 1 pezzi disponibili


Libro di spariti per chitarra e pianoforte


Specifiche tecniche:

– Strumentazione: Pianoforte, Canto e Chitarra

– Editore: Wise Publications

– Collana: The Big Book Of

– Tipologia articolo: Libro

– ISBN: 9780711989924

– Codice edizione: AM971553


Elenco canzoni:

– A Child This Day Is Born

– All Through The Night

– Angels, From The Realms Of Glory

– As With Gladness Men Of Old

– Auld Lang Syne

– Away In A Manger

– Christians Awake

– Coventry Carol

– Deck The Halls

– Ding Dong! Merrily On High

– God Rest You Merry, Gentlemen

– Good King Wenceslas

– Hark! The Herald Angels Sing

– How Far Is It To Bethlehem

– I Saw Three Ships

– In Dulci Jubilo

– In The Bleak Midwinter

– Infant Holy, Infant Lowly

– It Came Upon The Midnight Clear

– Jingle Bells

– Joy To The World!

– Lullay My Liking

– Mary Had A Baby

– My Dancing Day

– O Christmas Tree (O Tannenbaum)

– O Come, All Ye Faithful

– O Come, O Come, Emmanuel

– O Little Town Of Bethlehem

– Once In Royal David’s City

– Past Three O’Clock

– Quem Pastores

– Rocking

– Sans Day Carol

– See, Amid The Winter’s Snow

– Silent Night

– Sing Lullaby

– Sussex Carol

– The Boar’s Head Carol

– The First Nowell

– The Holly And The Ivy

– The Truth From Above

– The Twelve Days Of Christmas

– Unto Us A Boy Is Born

– Wassail Song

– We Three Kings Of Orient Are

– We Wish You A Merry Christmas

– What Child Is This?

– Whence Is That Goodly Fragrance Flowing?

– While Shepherds Watched

EAN: 9780711989924 COD: 0-7119-8992-3 Categorie: ,
Non ci sono recensioni per questo articolo
Avvisami Lasciaci il tuo indirizzo E-Mail, ti invieremo una notifica non appena il prodotto tornerà disponibile online ed in negozio